Samstag, 28. Februar 2015

Neulich beim Griechen

Da zur Zeit Reisepause ist, gibt es eben Foodposts, welche ein bisschen Ferienstimmung zaubern können... so wie neulich beim Griechen.


Überbackener Feta.
*
Es braucht gar nicht viel, alles ausser Feta habe ich immer im Haus.

 Du brauchst:
Feta
Olivenöl
Knoblauch
Rosmarin
Paprika
Pfeffer

*
Den Ofen auf 200° vorheizen.
*
Eine genügend grosse Alufolie zum Einpacken des Feta bereit legen.
*

Den Feta in Würfel schneiden (ist praktischer geht aber auch ohne)


4 El Olivenöl 
1-2 Knoblauchzehen gepresst
1 Zweig Rosmarin gehackt
1/4Tl Paprika
und Pfeffer nach Geschmack
zu einer Marinade mischen.


*
Alles über den Feta giessen.
*


*
Das Alupaket verschliessen.
*


*
Ca. 15min. im Ofen backen.

*


*



*
Mit Crackers oder Weissbrot geniessen.

*

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen