Da zur Zeit Reisepause ist, gibt es eben Foodposts, welche ein bisschen Ferienstimmung zaubern können... so wie neulich beim Griechen.
Überbackener Feta.
*
Es braucht gar nicht viel, alles ausser Feta habe ich immer im Haus.
Du brauchst:
Feta
Olivenöl
Knoblauch
Rosmarin
Paprika
Pfeffer
*
Den Ofen auf 200° vorheizen.
*
Eine genügend grosse Alufolie zum Einpacken des Feta bereit legen.
*
Den Feta in Würfel schneiden (ist praktischer geht aber auch ohne)
4 El Olivenöl
1-2 Knoblauchzehen gepresst
1 Zweig Rosmarin gehackt
1/4Tl Paprika
und Pfeffer nach Geschmack
zu einer Marinade mischen.
*
Alles über den Feta giessen.
*
*
Das Alupaket verschliessen.
*
*
Ca. 15min. im Ofen backen.
*
*
*
Mit Crackers oder Weissbrot geniessen.
*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen